Das Lionsjahr 2008 / 2009 (vom 1. Juli bis zum 30. Juni) wurde organisiert und bestimmt vom Präsidenten Friedrich K. Gothe.

Ihr zur Seite standen die Vizepräsidenten LF Jürgen Temp und LF Irmgard Kirstgen. Die Aufgabe des Sekretärs lag wie schon in den vergangenen Jahren in den bewährten Händen von Lionsfreundin Monika Schaath-Fenske. Das Amt des Schatzmeisters übernahm wieder LF Günter Georgi.

Wieder wurde ein sehr abwechslungsreiches Jahr mit interessanten Vorträgen, Informellen Treffen, eindrucksvollen Veranstaltungen und wichtigen Activities gestaltet.

Mit ein Höhepunkt war die Reise mit unserem polnischen Partnerclub, dem LC Magnolia Stettin, nach Breslau.

Die wichtigste Activity des Clubs, der Löwenkinderchor-Chor, der schon im Jahr der Präsidentin Linda von Zezschwitz gegründet wurde, erreichte auch in 2009 unter der Leitung von Jan Olberg und mit der Unterstützung von Kristina Kohlmeyer und Norienne Januszewski trotz der normalen Fluktuation ein erstaunliches Niveau.

Alle Ereignisse des Jahres können auf den entsprechenden Unterseiten nachgelesen werden.