Herzlich Willkommen...

… auf unserer Internetseite. Über Ihr Interesse an unserem Club freuen wir uns sehr.

Auf den nächsten Seiten informieren wir Sie über Lions International, die größte Service Vereinigung der Welt, sowie unseren Club mit seinen vielfältigen Aktivitäten und seinem sozialen Engagement vor allem für Kinder und Jugendliche.

Freundschaften über die Grenzen hinweg vor allem nach Polen werden von uns besonders gepflegt. Ein intensives Clubleben sorgt für einen hervorragenden Zusammenhalt zwischen den Mitgliedern.

Mit unseren großen Benefizveranstaltungen, dem alljährlich sattfindenden Fußballspiel und dem gesellschaftlichen Höhepunkt, dem Ball „Pariser Nacht“, sorgen wir auch für die notwendigen Mittel, die wir für unsere sozialen Projekte benötigen.

Nähere Informationen zu diesen beiden Veranstaltungen erhalten Sie beim Besuch der Unterseite „Veranstaltungen“.

Viel Freude beim Besuch unserer Seiten wünscht Ihnen

das Präsidium des Lions Clubs Berlin - Pariser Platz